Ikut Tinjau PTM Terbatas, Ny. Dessy Adipati Berikan Semangat Kepada Para Pelajar

13 September 2021 | Administrator | 136 Dilihat

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Ny. Hj. Dessy Afriyanti Adipati mendampingi Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M melakukan Peninjauan Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas di Sekolah dalam Wilayah Kabupaten Way Kanan, Senin (13/09/2021).

Pada kesempatan tersebut, Ny. Dessy Adipati memberikan semangat kepada para pelajar yang kembali melakukan PTM meski dengan Prokes ketat dan tidak dapat berjumpa dengan semua teman-teman sekolah mengingat masih dalam Pandemi Covid-19.

Ny. Dessy Adipati juga memberikan bingkisan semangat bentuk dukungan dan semangat kepada para Pelajar untuk terus giat belajar dan menjadi generasi bangsa berprestasi yang dapat membanggakan Orang Tua, Bangsa dan Negara terutama Bumi Ramik Ragom tercinta.

Kegiatan dilanjutkan dengan melakukan Peninjauan ke SD Negeri 01 Bumi Ratu Kampung Bumi Ratu Kecamatan Umpu Semenguk dan SMK YP 17 Baradatu Kecamatan Baradatu.

Photo : Jaka / Dok. Pim