Ramadhan Berbagi, TP PKK dan DWP Way Kanan Bagikan 52 Paket Sembako Di Kampung Bandar Kasih

24 April 2022 | Administrator | 83 Dilihat

Tim Penggerak PKK Kabupaten bersama Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Way Kanan melaksanakan Kegiatan SIGER Berbagi dalam Rangka HUT Ke-23 Kabupaten Way Kanan Tahun 2022 di Kampung Bandar Kasih Kecamatan Negeri Agung, Sabtu (23/04/2022).

Kegiatan yang bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan itu mengusung tema Ramadhan Berbagi TP PKK Kabupaten dan DWP Kabupaten Way Kanan, dengan membagikan bantuan paket sembako sebanyak 52 paket kepada masyarakat yang membutuhkan.

Turut hadir langsung Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Ny. Hj. Dessy Afriyanti Adipati didampingi Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M serta Ketua Dharma Waanita Persatuan, Ny. Vorian Melita Saipul, Satuan Polisi Pamong Praja, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setdakab, Pimpinan Kecamatan Negeri Agung serta Kampung Bandar Kasih.

Dilaksanakan dalam masa Pandemi Covid-19, kegiatan tersebut tetap menerapkan Protokol Kesehatan yaitu utamanya dengan memakai masker, mencuci tangan/menggunakan hand sasnitizer serta menjaga jarak.

Photo : Jaka / Dok. Pim